MÁGICAS DO CAIS
Um simples elemento
No Cosmos,
Sem mistérios...
Ou respostas...
Vagando no futuro antigo...
A Chegada...
Cada ponto
Destes céus turbulentos
É tempestuoso
Carnes e ventos
Refletem o dorso
D´alma dentro de nós
Cantai aos sertões! Cantai
Vestir-se em plumas... Veloz
Lufadas... Atroz
Mágicas do cais
Donde partem todas as almas...
E nada é tão demais...
Carne, sou...
Sempre serei...
Com sonhos de ser alma...
Alma e Amor existem...
Dá até para tocar...
Só não sei onde encontrar