Saudade

Saudade II

Saudade... não sei de quem ...

Vontade... não sei de que ...

Lembrança de uma vida inteira

Desejo que queima

Como brasa de fogueira

Das noites de São João?

Ou das rodas de cirandas?

Dos banhos de Ribeirão?

Do churrasco na varanda?

Ou do beijo no portão...

Sei não...

Saudade... não sei de quem ...

Vontade... não sei de que ...

De uma vida bem vivida?

Dos momentos de prazer?

De uma boa serenata

Até ver o sol nascer...

Ou ainda dos amores

Que vieram então brotar

Entre as grutas dos garimpos

Da Serra do Sincorá...

Dos encantos da Chapada?

De um lindo amanhecer?

Saudade... não sei de quem...

Vontade... não sei de que...

Ana da Silva
Enviado por Ana da Silva em 22/08/2013
Código do texto: T4446736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.