QUERER

O que eu quero em ti

Não é palpável, material,

Contudo existe, dói!

O que eu quero em ti

"Machuca, sangra, corrói".

Emagrece, entristece, até destrói.

O que eu quero em ti

Independe do teu querer,

Muito embora brote das entranhas

Mais profundas e verdadeiras do teu ser.

O que eu quero em ti

Vem com a distância

E vem com o não ver,

Vem com a ausência

E vem com o sofrer.´

A saudade de mim,

É o que eu quero em ti.