BREVE POEMA

Quando os teus olhos se despediram dos meus,

O vento chorou ainda uma vez...

Bebi suas lágrimas na boca da noite.

Entre carrancudas nuvens se esconderam as estrelas.

E triste, a lua se fechou em quarto minguante!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 21/08/2013
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T4444826
Classificação de conteúdo: seguro