SAUDADES DE VOCÊ!...
Saudades, simples palavra
Não fosse o sentido dela
Nem chamaria atenção
Das pessoas, só seria
Mais uma no vocabulário
Saudades define bem
A ausência de um bem
Que partiu de alguma forma
Ou que distante deixamos
Saudades a gente sente
De algo bom que passou
Momentos felizes junto
De alguém que a gente ama
Saudades eu já sentí
De alguém que nunca ví
Até chorar eu chorei
Com vontade de encontrar
Saudades, eu sinto hoje
De você meu grande amor
Tão distante dos meus olhos
Perto está do meu pensar
Saudades eu sinto e quanta!
Das coisas que já passamos
Juntos vivemos momentos
Que nem o tempo desfaz
Saudades se faz lembranças
Lembranças doces lembranças
Recordações de nós dois
Juntinhos no paraíso