VIDA

Como a vida é engraçada

Ontem era tão tudo

Hoje já não é nada

Nem nos olhos nos olhamos mais

E agora?

O que se faz?

Era tudo tão simples

Era tudo verdade

E agora ou que sobrou

Apenas saudade

A vida resolveu complicar

Tudo caiu num penhasco

Por que se apaixonar?

Estou no trabalho

Mas não consigo me concentrar

Não penso em mais nada

Apenas espero o tempo passar

Não tem futuro

Então por que sonhar?

Talves seja o sonho

Melhor que acordar...

André Alvarez
Enviado por André Alvarez em 20/08/2013
Código do texto: T4444072
Classificação de conteúdo: seguro