"ESCURECEU DENTRO DE MIM"

Separação,
Da minha fogueira,estopim,
Desde que foi embora,
Já não há sol,
Tampouco aurora,
Escureceu dentro de mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/08/2013
Código do texto: T4443906
Classificação de conteúdo: seguro