Dia do Nascimento
Foi embora tão cedo, menina cativante!
Dos olhos doces e lábios inquietos
Pedalando sempre avante
Seus braços, abertos
A lonjura das montanhas é o que me lembra de você
Procurando aventuras, sem com quem ter
Quão belas seriam nossas caminhadas...
Enfeitadas sempre por, e com, minha amada
Animada como só ela!
Contagiou minha criança, a criança dela
Momentos tão bons e suaves, ela deve ter passado...
Quem dera escutá-los vendo seu rosto iluminado...
Sentados sob folhas balançantes
Num dia de sol e brisa confortante...
Primavera... Nascimento...
Todos os dias teriam a cara de nossos primeiros momentos
Lhe descrever parece tão simples quanto quer ser
É, a cada dia, lembrar de renascer
Deixou muito para mim!
Não pude dar a você...
Sua lembrança me faz sorrir, apesar de doer
12/08/2013