Saudade criança...

saudade criança

de dias tão lindos

de mil rosas raras

beleza tão cara...

sorriso no rosto

olhinhos que brilham

trazendo alegria

e muita harmonia...

seu mundo tão belo

de cores tão lindas

espalha energia

qual fosse um arco-íris

saudade é o que eu sinto

minha doce criança

pois és para mim

meu raio de sol...

queria pegar-lhe

afagar-lhe em meu peito

sentir seu carinho

que tanto me tinhas...

você foi embora

prá longe se foi

mas nossos corações

unidos estão...

o amor não se apaga

ele só se propaga

ultrapassa as barreiras

dos mares,sem fim...

saudades eternas,minha doce criança...

Escuto" Innocence-Kenny G e Max G"...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/08/2013
Código do texto: T4443797
Classificação de conteúdo: seguro