Sopa de Ervilha da Tia

Meu coração fervilha!!!!

Fervilha por um prato de ervilha

Que comi da sua tia

Deixei a bandeja vazia

Tasquei água fria

Da torneira da pia

E Molhei a melancia.

Cortei um pedaço

Comi de tropeço

Um pedaço inteiro.

À você deixo um naco

E um prato

E um caldo

Da sopa de ervilha

Que comi da sua tia

Por quem meu coração fervilha!

(Marcelo Catunda 20/08/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 20/08/2013
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T4443547
Classificação de conteúdo: seguro