QUEM É VOCÊ ???
Quem é você mulher encantada
Que em meus campos semeia saudades
Por quem meu coração solitário arde
E a todo momento me diz que te quer
Quem é você mulher menina
Que mexe comigo diuturnamente por inteiro
Em minha bússola interna enlouquece o ponteiro
E minha vã consciência assim ao longe desatina
Quem é você minha linda flor cristalina
Por quem perdi a noção de errado e certo
Para quem me entrego de coração aberto
E tua imagem teima em ficar em minha retina
Quem é você minha louca e terna tentação
Que como autóctone me faz sonhar acordado
A quem meus pensamentos vivem acorrentados
Para quem meu “eu” entregou meu coração