nas manhãs vazias
Nas manhãs vazias...
Penso no que virá durante o dia.
Até o sol alegre e imponente,
Esconder-se pouco a pouco,
Por entre as colinas logo à frente.
A cada dia é um verdadeiro recomeço,
Pessoas, paisagens, situações que vivenciamos,
São como um déjà vu constante.
E de encontros e desencontros diários.
Somos impelidos pela inércia da rotina.