JARDIM DE RECORDAÇÕES
O cheiro da sua presença
deixa em mim tanta saudade
desabrochando cada lembrança
que enfeitaram os meus sonhos
e a minha realidade
E neste jardim ainda semeio
sementes de esperança em quantidade
acreditando que um dia florescerá
outra vez, a minha felicidade
Célia Jardim