Paz Idealizada
Azul está o céu, o dia claro e belo
Descansa do caminho, o meu chinelo
A alma voa feito um passarinho...
Procura ninho o meu olhar, nos teus
Enquanto o pensamento vaga ao léu
E bebo dessa paz que me envenena.
Na trégua em que forjei felicidade
Eu rogo por seu colo na verdade
O céu que imagino em ansiedade...
O resto nem me importa, essa saudade
O grão de areia a demover meu riso
A demolir a paz que idealizo.