SAUDADE

Deslizando sobre as águas, segue o barco
Leva a bordo a saudade do último porto.

Morrendo no horizonte, deita-se o sol
Leva com ele, a saudade do dia que finda.

Barco e poente se encontram
Num abraço silente
Juntam suas saudades
E as transformam em esperança
De um novo porto
De um novo dia.


(Imagem: Lenapena - Ocaso no East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 19/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4441230
Classificação de conteúdo: seguro