"ASAS DO PENSAMENTO"

Te vejo na lua,
Procuro seu rosto em cada pessoa na rua,
Preciso de colo, careço de abrigo,
Alimentado pelo sentimento
E por ele movido,
Viajo nas asas do meu pensamento.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/08/2013
Código do texto: T4441115
Classificação de conteúdo: seguro