Tempo

Há quanto não vejo

Sol da noite nascer

Tristeza em lágrimas rir

Dor em alegria crescer

Cansado de ver já estou

Do ódio que julga o amor

Do medo que cega o sorriso

Da melancolia trazendo a dor

Do sorriso sincero e quente

que o olhar apaixonado sente

ao ver o amor diferente

que alguém pode te oferecer

Esquecer do medo e a luta

que a vida sofrida insulta

e a cada momento sozinho

nos mata e nos faz adoecer

Abraço quente apertado

Que une corações maltratados

e mostra que sozinho na vida

Não há para onde ir

A noite fria de Outono

o beijo doce e medroso

A compaixão sincera nos olhos

E o aperto de ver o partir

Dor a alegria levou

Saudade a lembrança esqueceu

coração na gaiola trancou

sozinho o menino morreu

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 19/08/2013
Código do texto: T4441000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.