Ó amor, no meu coração,
nele fizeste morada.
E dele não podes mais sair.
Neste amor, tenho plena paz,
gozo pleno que me satisfaz 
e a certeza de que te quero mais.
Terno amor que transborda!
Que faz a minha alma gritar:
gritar por ti, na madrugada.
Suspiros,insonia,solidão;
Viro-me de um lado para o outro.
Que sufoco se tu não estás!
E contigo sonho,
lembrando-me dos teus beijos,
dos carinhos, terna de amor:
Sim, meu amor. 
Somos cúmplices da mesma soberania,
a plenitude do amor.
No teu mundo eu sou tua rainha;
no meu, tu és tudo para mim...
                                                                        15/07/2013

 
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 18/08/2013
Código do texto: T4440871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.