NADA
ERA UMA VEZ FELICIDADE
SOBERBA PROVIDÊNCIA DE UMA ILUSÃO;
A GRANDE CONQUISTA DE UM NAVEGADOR PRESO
EM SUA CORRENTEZA MAIS ÍNTIMA
ENCONTRANDO A TI MESMO
ALCANÇAR O INCANSÁVEL
UM ESTADO REPLETO DE FANTASIA
POR ONDE HAVIA
UM PASSO DESVAIRADO
SEM COMPASSO
MÚSICA QUE TOCA NA ALMA
ARRANHADA EM SUA CARAPAÇA TRANSLÚCIDA
PALAVRA SEM EFEITO
INSERINDO UMA CONCLUSÃO
SEM TÉRMINO ALGUM
UM CAMINHO PARA LUGAR NENHUM
OUVIR E SENTIR
UM PSEUDO SORRISO
ENTREGANDO-ME A TRILHA RASGADA
DO FUTURO...
PALAVRAS INTROSPECTIVAS
QUE NADA REPRESENTAM
OU QUE TUDO SE APRESENTAM