Ai que bom!
Ai que bom, ai quem me dera estar em seus braços agora!
Esse desejo nesse instante me devora,
E aquece a minha alma,
E me faz perder a calma;
A quem me dera ouvir os seus sussurros de prazer,
E nos meus braços te satisfazer,
E me sentir assim plena,
Isso é o que mais queria nessa vida terrena!
És assim,
Sonho inteiro de amor pra mim,
Sentimento profundo,
Muito maior do que este mundo,
É assim, realização minha de amor,
És pra mim perfeito e não haverá outro melhor,
E não haverá outro maior,
Do que todo esse meu amor!
Terça-feira, sete de janeiro de 2003 13:57: 20.