VOLTA...
A casa ficou tão fria
Parece uma casa de gelo
Ouço sua voz na cozinha
Vejo vc rindo no espelho
A solidão é minha única companhia
Chorar é meu único brinquedo
Ouço bater na porta da entrada
Quando abro também não te vejo
Por que vc foi, eu sei
Por que vc saiu,eu entendi
Mas volta pra casa meu bem
Sem vc eu não posso existir
Agora sinto o vazio da perda
A falta que vc me faz
Troco todo poder e riqueza
Pra ter vc do meu lado
Volta, que te farei rainha
Volta, que serei teu maior fã
Hoje vejo que sem vc não sou nada
Traz de volta o calor das manhãs