DIGA-SE DE PASSAGEM
diga-se de passagem
que viagem!
foram dias lindos aqueles
os dias que você brincava aos meus pés
filho, sinto saudades daqueles tempos
sinto falta do seu sorriso infantil
das linhas
das nossas brincadeiras
tempos que não voltam, mas que guardados estão... no coração