Inversão

Pergunto-me porque voltei naquela casa?

Simplesmente cheguei

Silencioso e só.

Restos de brinquedos pelo chão...

Prenderam minha atenção

Ainda no quintal.

A casa da arvore a minha esquerda

Revelava o abandono,

A solidão.

Estava tendendo a desabar.

A arvore já não sustentava mais seu peso.

Talvez pelo casamento da velha idade

Com o peso das recordações de tudo que ocorreu ali.

Mas a madeira da velha casinha

Ainda reluzia,

Apesar do tempo exposta ao tempo.

Ao adentrar a casa da direita pela porta principal,

A emoção tomou conta de mim.

Com passos vagarosos, cheguei até o sofá.

As recordações do ocorrido me fizeram chorar.

Quanto doía ter perdido aquelas pessoas...

Um toque no meu ombro me trouxe certo alento.

Ainda com o semblante de choro

Fui abrindo meus olhos.

Acordei de um sono raso.

As pessoas que perdi

Na verdade estão aqui

E quem me consolava

Ainda vive dentro de mim.

E ainda me dói pensar

Que outros vivem o que vivi...

Que outros viveram o que vivi...

Partir é um jeito estranho de ficar...

Mas me resta fôlego...

Novos ânimos... Mais pessoas...

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 18/08/2013
Código do texto: T4439788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.