Meus Olhos Bailam
Clara da Costa
O tempo passa,
calmo, sem pressa,
como um rio que caminha
sereno para o mar...
O mesmo mar
pintado de saudade
na manhã dedilhada de lembranças
anunciando um novo dia...mais um dia,
meus olhos bailam à procura dos teus.