A lágrima... Os pensamentos voam carregados de sonhos, Percorrem as distâncias, vencem o tempo, E se aglutinam a outros afins. A face expressa o desejo que a alma encerra, Quando o vento vem e traz de longe, muitas saudades. A lágrima cai...