MEU PENSAMENTO

É estranho...

Meu pensamento vai longe,

Meus olhos cheios de lágrimas que rolam minha face.

Tento me controlar mas percebo que é inútil.

Doce lembrança, doce saudade,

Meu coração acelera ao imaginar seus olhos,

Sinto seu perfume em uma leve brisa que seca minhas lágrimas de dor...

Faz tanto tempo e ainda te sinto tão perto,

Escuto seus conselhos nitidamente,

Sinto seu abraço que me protegia,

Tocando meu rosto, alisando meus cabelos...

Sinto um ardor perante seu amor eterno,

Como te esquecer se faz morada em mim.

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 17/08/2013
Código do texto: T4439154
Classificação de conteúdo: seguro