Adeus Adelina!

Adeus Adelina!

O riso da alegria

Telefone todo dia

Assuntos intermitentes,

A tiamãe com a gente.

Adelina senhora menina

Sempre junto, contente

Suporte materno colo quente...

Tudo isso foi embora

Acabou a jornada

A paixão exacerbada

Não convalesceu...

A agonizante espera

Culmina o inesperado

Escrevo o verso angustiado,

Na despedida, consternado.

Reclamamos a sua presença

A sua ida sepulcral...

Tia Selma despediu-se,

Mas um dia...

Quando nos encontrarmos

Passaremos dias conversando

Lá no outro portal!

Marcelo de Oliveira Souza

Do site:

http://marceloescritor2.blogspot.com