meu motivo para viver

a saudade machuca tanto

choro ao esperar pelo momento

de te abraçar,

te beijar,

de estar com você.

fecho meus olhos

e já consigo me ver

envolvida por você.

imagino cada detalhe

do nosso encontro.

ensaio cada palavra

que te direi.

ouço sua rizada gostosa

ao me contar algo sem graça

mas que eu acho graça mesmo assim.

há você...

você é o meu amor!

você que faz a cada dia

que eu encontre um motivo

para continuar vivendo.

solbrilhante 03-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/08/2013
Código do texto: T4437700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.