Fim de tarde

Tarde de domingo

Talvez um pouco triste

É este cair da tarde em Fortaleza

Um sol dourado morrendo lentamente

A luz desaparecendo no alto dos edifícios

O azul por aqui está se indo,

Nestes tempos de agosto

Saudade de outras tardes que não vi

A natureza num capricho de não repetir

as suas tintas e usa tons exclusivos

Saudade de outras tardes em Fortaleza,

que inspira lembrança, confidência

e nos devolve a outros crepúsculos

a outras plagas.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 16/08/2013
Código do texto: T4437230
Classificação de conteúdo: seguro