SAUDOSISMO
Percebo minha
maturidade
em bonança
de todos
meus sentires .
O aroma
da carambola
Ficou em mim
feito uma saudade
sentida .
O jogo
de dominó
que sofreu impedimento
por falta da minha avó .
Quanta saudade
da minha gente
que ficou por lá .
Até
de Eunice
sinto
saudades .
Primos
Amigos ..
Tios ..
Bons vizinhos...
Porto da Madeira
minha primeira maloca
jamais será
esquecida !!