SAUDADE

Invadiu meu quarto, silenciosa,

Com algo a me dizer,

Talvez lembrança dolorosa,

Dificil de esquecer.

Veio sorrateira,

Demorou a mostrar,

A verdade certeira,

No peito a morar.

Quebrou o silencio profundo,

Tocou meu sentimento,

Veio entao num segundo,

A saudade daquele momento.

Saudade do beijo...

Saudade do rosto...

Saudade do corpo...

Saudade de voce!!!

A saudade que senti,

Estava ainda escondida,

Mas veio 'a tona mostrar,

Que ainda estás, em minha vida.