meu amigo.
Foi embora meu amigo
Não me disse adeus
Ficou de mal comigo
De certo, já me esqueceu.
Os dias não são iguais
Falta, o amigo me faz.
Minhas poesias tão banais
E as dele que me trazem paz.
Quisera tê-lo sempre comigo
Mas sei não ser possível
Sua amizade é o meu abrigo
Mas tudo se torna imprevisível.
Um dia a casa cai
Nossa morada vai pra outro lugar
Fica a saudade e os meus ais,
A gente tem que se acostumar.
Espero um dia Vê-lo
Mesmo por um breve momento
Abraça-lo de encontro ao peito
Dizer do meu sentimento.