INSÔNIA

A madrugada engoliu o meu sono.

As lembranças correram atrás de mim num pega-pega de saudade.

Tropecei nas imagens guardadas no canto dos meus olhos

e afundei no cheiro do teu corpo.

Me encharquei nos teus olhos carregados de sol,

quando despejavas luz nas minhas sombras!

Todos os astros se banhavam dentro deles!

A Estrela d´Alva se ajeitava

e num sorriso torto e apaixonante

deixou escapar um raio de luz tão lindo

que eu descobri no mesmo instante,

que foi "nesse brilho "

que eu me apaixonei por você!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 16/08/2013
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4436796
Classificação de conteúdo: seguro