" Facho de Luz "

" Facho de Luz "

Um facho de luz na fresta da telha,

apenas um pequenino espaço

onde passava os reflexos das estrelas

iluminando meu sombrio quarto...

Fixei meu olhar na mais cintilante

a brilhar, tal qual um cisco de quartzo.

Adormeci na linda miragem,

farol do trem a me conduzir...

Brilhava em meu olhar

o desejo de te encontrar,

viajei de carona no raio de luz

no mesmo compasso a me reluzir

das pedras formosas, cadentes azuis

na noite mais linda de luar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 16/08/2013
Código do texto: T4436741
Classificação de conteúdo: seguro