Vagando nas lembranças!
Ando-me vagando nas lembranças!
A lei da gravidade me rege.
Minh'alma ainda embevecida,
De uma paixão límpida,
Minhas lágrimas caem.
Desenhando sua imagem...
Dos momentos... Bons,
Perdidos e guardados no espaço...
Hoje! Quero viver! Sim!... somente...
Nas lembranças... Presa aqui ficarei!