VOCÊ VEIO MANA...
 

Acho que sonhar contigo
Embora dormisse pouco,
Foi como se um doce abrigo
Õu um sonho meio louco

Dormi nos braços dos sonhos
Que há muito não sonhava!

Era o que eu sempre pedia
Quando das minhas orações.
Há muito eu já nem dormia
Contava as recordações...

Mas mesmo quase acordada
Vieste mana querida.