SENTIMENTO FORTE
saudade é sentimento forte
que nos mata e faz renascer,
a dureza em cada realidade
e disso precisamos entender,
no passo que nos atormenta
alivia os nossos duros fardos,
faz agente aproveitar melhor
de viver bem os felizes fatos,
ela é uma bela companheira
quando nos encontramos só,
mas faz um estrago danado
e deixa agente cada dia pior,
faz agente pensar bastante
aonde deveríamos melhorar,
mas a pior e dura verdade
é que não dá mas pra voltar,
isso nos atrapalha demais
mas ajuda ao nosso pensar,
buscar corrigir os tais erros
e assim nunca mas ele usar,
tem ainda aquela saudade
que corroe sempre agente,
mas basta o toque da magia
e ficaremos frente a frente,
sou aquele bom saudosista
que busco no passado viver,
pois nessa vida é a maneira
que conseguimos sobreviver,
obra escrita em 2013