Efemeridade da vida...

Nem sei quanto tempo faz

que a vida se calou pra você

mas em meu coração não se desfaz

a eternidade de teu ser.

Ainda me lembro da tenra infância

em que tudo era inocência

e você me viu crescer

com toda sua essência

me ensinaste a amadurecer.

Me lembro da macarronada

que fazia aos domingos pra garotada

tratava a todos como joia rara

sem medir esforços e sacrifícios.

Hoje fico apenas na saudade

de você vovó querida

tinha amor de verdade

ainda que uma história tão sofrida.

Lembro-me que não contava pra mamãe

as travessuras da criançada

era muito bom em sua casa ficar

comer sua comida apimentada.

E os pães de queijo então

jamais comerei igual

não há a mesma sensação

não é assim tão natural.

Não poderei mais em teus olhos olhar

teus braços abraçar

e nem colo você poder me dar.

Quanta falta você me faz

e hoje vejo sua casa vazia

largada ao som da nostalgia

como a vida cedo se desfaz

numa intensa sintonia.

Um dia quero novamente te encontrar

pedir perdão porque eu poderia cuidar

melhor de ti,é intensa a sensação

da saudade em meu coração.

Hoje a casa será vendida

as lembranças somente na memória

toda uma vida,

uma história

ficarão apenas no coração

atrás de cada portão.

Queria dizer mais uma vez

o quanto eu sempre te amei.

Saudades...

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/08/2013
Código do texto: T4435218
Classificação de conteúdo: seguro