O friozinho! ...

O friozinho nos traz um calor

... de lembranças

Daquelas tardes fagueiras ...

Que vivi na minha infância.

Da lareira no canto da sala

Do meu pai o violão a tocar!

Dos meus irmãos comigo a brincar.

Isso me remeteu ao passado

Foi um frio de calor ...

Não um passado de frio

Mas um frio de intenso amor.

Nessa infância de adulto

que hoje me fez criança

Capaz de voar com palavras

e pintar com tintas da infância.