MALDITA HORA!
"Hoje não ouço mais as vozes daquele tempo
Minha avó
Meu avô
Totônio Rodrigues
Tomásia
Rosa
Onde estão todos eles?"
(PROFUNDAMENTE - MANUEL BANDEIRA)
MALDITA HORA!
Luto contra o luto nublando-me a alma
Já prevendo a cova funda, escura e fria,
Recanto que será de todos um dia...
O meu pesadelo, meu medo, meu trauma!
Luto oficial para quem vai... A luta
De quem fica para viver um pouco mais;
Pois ninguém quer partir agora ou jamais...
Deixar-te amor meu, isso muito me assusta!
Molhado de dor, ai!, deixo-te meu lenço
Surrado, para que possas sempre lembrar
Que o meu amor por ti, foi portanto imenso.
Se tu vais usá-lo quando eu for me embora
Não sei! E se nele por mim tu vais chorar
Não sei! OH vida mortal! OH maldita hora!
28/11/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.