****A falta que...****
A falta que você me faz
É tão grande
Eu queria ter asas
Para voar até você
Pousar em teus ombros
E adormecer
Quem me dera
Que eu pudesse
Te abraçar agora
Sem presa
Sem horas
E nunca mais
Ver você partir
A saudade
É a minha vilã companhia
Esse som, que ecoa no meu pito
Que não me deixa dormir direito
Me agarro nas lembranças
E junto com a esperança
Espero mais um lindo amanhecer