Saudades
De ontem que felizes cantávamos
De anteontem anos floridos nas tardes infantis
Da gargalhada de Ju, dos carros de Jon,
Das invenções do Je, da calma de Ja e dos gritinhos de Piu.
Minha casa, várias delas
Das mudanças constantes
Meu quarto de meninas
Como maritacas falantes
Ao dormir abraçada com elas
O inverno era só um calor!
Sim, juntas minhas irmãs
Com a graça do fraternal amor.
Romãs, jabuticabas e amoras
Aventuras há perder as horas
Amarelinha. Bater companhia e correr.
Rodando de mãos dadas, no chão desfalecer.
Meninos, meninas, saudades de vocês
A nossa maior riqueza, o amor que nos une
Minha tristeza, o tempo e a distância
A circunstancias que nos separaram, afinal crescemos...