AQUI DENTRO...

Esquecida do mundo lá fora

Deitada na cama colcha de cetim

Janela fechada cortina serrada

Quero apenas ficar assim...

Nem percebi o sol nascendo

Hoje só quero ficar assim

Mergulhei no silêncio

Perdida dentro de mim...

Despertei no silencio das estrelas

O sorriso deixado de lado

Sem fantasia sem ficção

Só a certeza do coração...

Num toque suave de brisa

O que me fazia sorrir

Um raio de sol nas aguas

Ou o canto de um colibri...

Senti saudades de ontem

Do cheiro dos meus lençóis

Aroma suave de jasmim

De como a vida passa por mim...

E rindo pensei assim

O que mesmo me faz feliz

Um mar transbordando de ondas

Ou meu jeito de sorrir...

http://poemasdemulher.blogspot.com.br/