CONVITE PARA O PAÍS DAS DELÍCIAS

No meio da noite me chega sua voz.

Que dor atroz!

Ela vem dos confins da lembrança.

É um convite que me chega para voar para o país das delícias.

Ela me recorda cachoeiras a despencar.

Sua voz me recorda o tempo pleno do amar.

Sim... ela me lembra carícias...

O tempo de amar passou.

Nada restou.

Tudo se acabou.

Só este coração ficou...

E ele insiste em bater acelerado quando recordo você, meu amado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/08/2013
Código do texto: T4433723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.