images?q=tbn:ANd9GcQ9FzYQcq0ojun-Ram0Xr9WY1O5VyEesmI4advV-wceHAHUK2rtAw

MAR CALDO DE CANA
Ysolda Cabral
 
  
Hoje o Mar estava caldo de cana,
Fiquei com água na boca.
Num impulso peguei um pouco,
Foi então que pensei estar louca.
 
A mão em forma de concha,
Que nem concha esquecida na areia,
Abriu-se e a água escorreu...
O que será que me deu?
 
Perdida a olhar o Mar,
A concha, minha mão e eu...
A lágrima, sobre o meu sorriso, escorreu.
Ah, que saudade doída me deu!
 
E doeu, e doeu, e doeu,
E doeu tanto, mais tanto, tanto
Que, já não sei o quanto
Mais de tempo ali se perdeu.  
 
 
Recife-PE
14.08.2013
Em dia nublado