NENHUM LUGAR
Não aguento essa angústia
Que atormenta e me deixa insone
Pensando tudo ao mesmo tempo:
-Muitas perguntas sem nenhuma resposta...
Nenhum lugar está bom para mim,
Nada que eu faça, preenche esse vazio...
Quero um pouco de paz,
Quero uma palavra, um alento
Que amenize esse meu tormento.
Denise Flor©