Velhos Tempos...

" A Simplicidade me fascina

Como pude me perder tanto

A ponto de não conseguir mais

Enxergar a beleza das pequenas coisas?

Simples momentos de distração

Meros bate papos nas calçadas

Procurando estrelas em uma noite vazia;

O esboço tímido de um sincero sorriso,

O caloroso envolver de um abraço...

Quanto tempo procurando a felicidade

E ela, bem na ponta do meu nariz;

Ao alcance de minhas mãos... "

- Luizinho Dias

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 13/08/2013
Código do texto: T4432972
Classificação de conteúdo: seguro