Meu pequeno anjo
 
Meu pequeno anjo
Meu amigo e protetor
Sempre ao meu lado
Com seu carinho e calor
Aquecendo meu coração
Faz-me sentir prazer
Para seguir em frente
E fazer de cada dia
Um sentido para viver.
 
Meu pequeno anjo
Sua luz me ilumina
E o seu perfume
Vem dissipar a dor
Da saudade que grita
Pela sua ausência
Que é impreenchível.
 
Mesmo que meus olhos
Não conseguem te ver
Você está aqui ao lado
E podes me olhar
Até sinto me abraçar
Quando me vês triste. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/08/2013
Código do texto: T4432876
Classificação de conteúdo: seguro