Apenas lembranças
Lembro-me de quando me dissestes:
Não corras!
Lembro-me de tua cara de sono.
Lembro de tua esquerdice comum a minha.
Lembro-me de teu andar meio torto,
e de seu falar meio errado.
Lembro-me do laço que fizestes.
Lembro-me dos caracteres trocados.
Lembro-me de tua trança, da flor que acompanha a orelha e de seu sorriso franco.
Apenas lembranças.
Gravações em uma massa cinzenta.
Reações que afloram, sentimentos passados.
Coisas já sem sentido,
mas que, com um simples toque no botão, não se pode apagar.