Saudade, dor que extravasa
Dia nublado,
cinza,
saudade de ti.
Paixão que não passa,
dor que extravasa ,
nos poros a sentir.
Lembrança dos beijos,
doces desejos,
eu e você.
Só as lembranças,
Ilumina o dia cinza,
traz esperança,
de um dia eu e você
juntos voltarmos a sorrir!